Download Drama Korea Mr Queen Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Mr Queen Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Mr Queen Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Mr Queen

bercerita pada era modern, Jang Bong-hwan bekerja sebagai koki di Rumah Biru Presiden. Dia memiliki jiwa yang bebas, tetapi entah bagaimana jiwanya menemukan jalan ke dalam tubuh Ratu Cheorin (Shin Hye-sun) pada periode Joseon. Raja Cheoljong (Kim Jung-hyun) adalah orang yang lembut dan santai secara lahiriah tetapi memiliki sisi yang berbeda juga. Ratu Sunwon (Bae Jong-ok) adalah istri almarhum Raja Sunjo yang memegang kekuasaan sejati di negara itu dan menjadikan Raja Cheoljong sebagai raja boneka. Kim Jwa-geun (Kim Tae-woo) adalah adik yang ambisius dari Ratu Sunwon.

Details Drama Korea Mr Queen

Drama: Mr. Queen (English title) / No Touch Princess (early English title) / Queen Cheorin (literal title)
Revised romanization: Cheorinwanghoo
Hangul: 철인왕후
Director: Yun Seong-Sik
Writer: Park Kye-Ok, Choi A-Il
Network: tvN
Episodes: 16
Release Date: December 12, 2020 —
Runtime: Sat. & Sun. 21:00
Genre: Historical, comedy, fantasy
Language: Korean
Country: South Korea

Pemain Drakor Mr Queen

Pemain Utama

Shin Hye-sun sebagai Kim So-yong (Ratu Cheorin) Dia adalah Ratu Dinasti Joseon yang memiliki jiwa seorang pria di tubuhnya.

Kim Jung-hyun sebagai Lee Won-bum (Raja Cheoljong) Dia adalah Raja Dinasti Joseon, dengan kepribadian “Jekyll dan Hyde” dan memiliki banyak rahasia. Dia tampak seperti boneka yang lembut dan santai. Faktanya, dia menyembunyikan aspek kuatnya. Dia takut mati tanpa melakukan apa pun untuk istana, sebagai Raja yang tidak berguna seperti yang diinginkan orang lain. Jadi, dia diam-diam bersiap untuk melakukan reformasi.

Seol In-ah sebagai Jo Hwa-Jin Dia adalah selir dan cinta pertama Raja Cheoljong.[4]

Bae Jong-ok sebagai Ratu Sunwon Dia adalah istri almarhum Raja Sunjo. Dia memegang kekuatan sejati di negara itu dan menjadikan Raja Cheoljong hanya sebagai boneka.

Kim Tae-woo sebagai Kim Jwa-Geun Dia adalah adik dari Ratu Sunwon yang sangat ambisius.

Pemain Pendukung

Yoo Min-kyu sebagai Pangeran Youngpyeong[5]
Kim Ju-young[6] sebagai Oh-Wol maid to queen
Kim In-kwon sebagai Man Bok
Na In-woo sebagai Kim Byeong-in
Yoo Young-jae[7] sebagai Kim Hwan
Son So-mang sebagai Kang Na-in
Lee Tae-geom sebagai Kasim Kim
Chae Seo-eun sebagai Hong Yeon
Kim Kwang-shik sebagai Lee Jo-seon
Yoon Gi-won
Jo Sun-joo
Yoon Jung-ro
Oh Ah-yeon

Penampilan khusus

Choi Jin-hyuk sebagai Jang Bong-hwan

Download Drama Korea Mr Queen Subtitle Indonesia

Episode 1

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 2

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 3

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 4

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 5

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 6

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 7

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 8

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 9

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 10

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 11

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 12

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 13

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 14

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 15

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 16

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 17

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 18

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 19

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 20 END

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Bamboo Forest

Episode 1 [WEB-DL]

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 2 [WEB-DL]

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Bagikan ini

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

49 Komentar

  1. Subtitle blm keluar ya guys smpai jam segini.

    Yg baru keluar subtitle English dr ruoxi…

    Aku pun udh nungguin dr tengah malam…
    Blm keluar juga…

    Jd sabar aja…

  2. Min, mohon maaf kalau salah ya min, tapi saya jujur ngerasa kok kualitas video 720pixelnya berkurang ya? Semoga jadi bagus lagi deh kayak dulu.

    Dulu tuh paling dari 2 drama, episode 1 sampe episode terakhir tuh maksimal 1x doang ada glitch(error) tapi ini kok jadi lumayan banyak ya?
    (error tuh misalnya kayak suka kayak agak mandet sedikit atau videonya tiba tiba putih sebentar)

    • sarannya di terima ching ^^ tidak ada perubahan kok ching msih sperti dulu mungkin dari source video atau dri perangkat yng digunakan.
      untuk error semacam itu bsa pkai VLC media player atau media lainnya. ^^

  3. Mimin, di subscene udh keluar bahasa Indonesia…
    Ada skysoultan, anang2196, Ckiffedge, panda25, sama indosub…

    Mana tahu ada yg cocok bisa di combine utk 360p 😂😊

  4. Saya bukan admin disini, tapi cuma mau nyampein unek-unek aja. Yang sering tanya2 kapan indosubnya di upload, pada sabar dong. Dikira bikin subtitle tuh gampang ya? Iya gampang, kalo cuma tinggal nyomot doang subtitlenya dari VIU terus dikasih watermark nama si org yg nyomotnya (bukan nerjemahin sendiri kata per kata). Lagipula, drama Mr. Queen ini, eps yg tayang sabtu malam, baru ada Eng subnya jam 5.30 pagi atau jam 6 pagi, dan indosubnya baru ada diatas jam 12 siang (itupun kalo gak ngaret), blm lagi kalo udah ada subnya, sama admin disini videonya harus di encode dan ditambahin subtitle, paling sebentar pun prosesnya makan waktu 1-2jam, gabisa instan atau sebentar. Jadi, lebih baik sabar, krna nanti jg admin pasti bakalan update. Kalo gak sabar mah aturan donlot yg 540p terus nontonnya pake Engsub pagi-pagi, gausah nunggu sampe siang.

  5. saya sudah matikan semua adblock, allow popup dan ads masih belum bisa menghilangkan tanda merah tiap saya mau download di pagenya, itu kenapa ya min?

  6. Kok akhir2 ini sub dari index nya susah d download ya. Padahal udah keluar sub nya, tapi pas d download gak mau. Ada yg ngalamin juga gak???

  7. Iya sama saya juga download subtitle di indexsub malah yg muncul this page isn’t working, http error blablabla kurang lebih gitu. Sedih akutu klo error terus gitu

  8. Tolong buat admin, iklan disitus ini kalo ga bisa dihilangkan, dikurangin aja, capek aja tiap kali ngeklik drama, iklannya bejibun. Padahal situsnya oke punya buat donlot

  9. Min kok iklannya makin lama makin menjadi2 ya.. bknnya apa gmna.. tp mau download 1 epsd aja susah bgt ketutup iklan terus kdg hape smpe lempot minn. Tlong dong min iklannya agak di kondisikan 😭 pdhl ini web download drama tervaforit 🥺

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*